•  

     上海华氏大药房成立于1998年4月22日,目前华氏大药房在全国的网点数425家,其中上海市内网点数274家,医保定点药房38家,同时在安徽、贵州、江苏、浙江等地拥有4家市外合资公司,共有门店151家。公司拥有一支不断发展的员工与专业人员队伍,药学专业技术人员1000多名,市场占有率及专业服务水平在上海医药零售企业中位居首位。 华氏大药房拥有一支不断发展的员工与专业人员队伍,药学专业技术人员1000多名,其中执业药师195名,在本市医药零售企业中独占鳌头。公司始终致力于创新企业制度和现代企业运作机制,致力于在实践中探索和提升连锁管理水平。公司注重质量管理以维护消费者利益。坚持完善标准化管理体系,注重管理流程适用性改造,以全面质量管理为目标,开展质量策划。华氏的实力来自于华氏的品牌,来自于华氏铸就的“把信赖交给我,把健康送给您”服务承诺。华氏将“专业化服务、规范化服务、便利化服务、社区化服务、人性化服务”作为自己的核心产品,以诚信、服务树品牌。

     

     

    经营范围:销售中成药,中药饮片,化学药制剂,抗生素,生化药品,生物制品,精神药品(限第二类),卫生保健用品,医疗器械三类(见许可证),日用百货,预包装食品(不含熟食卤味、含冷冻(藏)食品),化妆品,办公用品,宠物用品,小五金,小家电,工艺美术品,劳防用品;设计、制作各类广告;从事货物和技术进出口业务;电子商务;零售瓶装酒;商务咨询,会务服务;展览展示服务;附设分支。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营

  •  

     

回到顶部